eingelegter Tofu mit Rohkost und Hirse

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hirse 25 gr.
Tofu fest 25 gr.
Salat und Gemüse 150 gr.
Zwiebel gehackt 20 gr.
Sojasoße dunkel 1 EL
Öl 1 EL
Mungobohnensprossen frisch 1 EL
eßbare Blüten, Beeren und Petersilie etwas

Zubereitung

Hirse 15 Minuten kochen und ausquellen lassen, Rohkost zubereiten und auf dem Teller anrichten, Zwiebeln kleinschneiden und zusammen mit dem eingelegten Tofu kurz dünsten. Das dunkle auf dem Tofu ist die Sojasoße. Hirse und Tofu auf dem Teller verteilen und mit Brombeeren, kleine Kiwi, Wildtomaten. Kapuzinerkresse, Gänseblümchen Petersilie garnieren und Mungobohnensprossen darüberstreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegter Tofu mit Rohkost und Hirse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„eingelegter Tofu mit Rohkost und Hirse“