Tofu-Aufstrich (vegetarische Leberwurst)

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu 200 g
Kidney-Bohnen Konserve 100 g
Zwiebel 50 g
Öl 5 ml
Knoblauchpulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
4,7 g

Zubereitung

1.Zwiebel in Würfel schneiden und in in Öl anbraten. Tofu in Würfel schneiden und mit dem Zwiebeln etwas anbraten.

2.Kidneybohnen abtropfen und zusammen mit dem Tofu in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab pürieren.

3.Mit den Gewürzen (oder auch anderen Gewürzen und/oder Kräutern) nach belieben abschmecken und im Kühlschrank aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu-Aufstrich (vegetarische Leberwurst)“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tofu-Aufstrich (vegetarische Leberwurst)“