gebratener Reis mit Tofu und Ei

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tofu 200 gr.
Reis gegart vom Vortag etwas
Möhren oder Gemüse nach Belieben z. B. Erbsen 2 Stück
Eier 2 Stück
Sojasoße etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen

2.Tofu in kleine Würfel schneiden, in die Pfanne geben und anbraten

3.Reis dazugeben und mitbraten lassen

4.Möhren schälen und grob raspeln oder stiften

5.wenn Reis und Tofu angebraten sind die Möhren dazugeben und kurz mitbraten, mit Pfeffer würzen und dann mit der Sojasoße ablöschen

6.zweite Pfanne erhitzen, Eier in einer Schale verquirlen, die Eier in die zweite Pfanne geben und stocken lassen, Eier mit einem Kochlöffel zerrupfen

7.Reis nach Belieben mit Pfeffer und Sojasoße abschmecken, auf einem Teller anrichten und das Ei darüber streuen GUTEN APPETIT!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gebratener Reis mit Tofu und Ei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gebratener Reis mit Tofu und Ei“