1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu Kha Gai

Tofu Kha Gai

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu geräuchert fest, Hähnchenfilet oder Shrimps400 g
Kokosmilch2 Dosen
Hühnerbouillon250 ml
Zitronengraspaste2 EL
Ingwer frisch gewürfelt1 EL
Cherrytomaten10 Stück
Fischsauce Nouc Mam3 EL
rote Curry Paste2 EL
Aubergine geschält1 Stück
Champignons6 Stück
Erbsen TK200 g
Koriander frisch oder gemahlen1 EL
Thai Chilli's2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tofu, Champignongs würfeln und in Butter und der grünen Currypaste anbraten. Kokosmilch, Wasser und Hühnerbrühe hinzufügen. Zitronengraspaste zusammen mit dem Ingwer hinzufügen. Direkt darauf die Fischsauce geben und ca. 5 min leicht köcheln lassen.

    2.Die Auberginen und Tomaten würfeln und zusammen mit den Erbsen hinzufügen und aufkochen.

    3.Koriander fein hacken und in die nicht mehr kochende Suppe mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HeikoG62
    vom
    Profilbild von HeikoG62

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu Kha Gai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich