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Protein-Bowl mit Erbsen, Tofu und Quinoa

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Quinoa1 Handvoll
Gemüsebrühe etwas
grüne Erbsen100 g
Paprika-Hanf-Aufstrich1 EL
Tofu rosso100 g
Paprika1 Stk.
Gurke oder eine halbe Avocado½ Stk.
frisches Sauerkraut nach Belieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Quinoa in der doppelten Menge Gemüsebrühe ca. 12 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Die Erbsen in den letzten 5 Minuten dazugeben. Nach Belieben am Schluss den Aufstrich unterrühren. Kann aber auch durch Ajvar ersetzt werden oder einfach ersatzlos weggelassen werden.

    2.Tofu und Paprika würfeln. Nach Belieben noch Gurke oder Avocado würfeln. In einer Schüssel Quinoa anrichten, daneben Tofu, Paprika, Gurke oder Avocado und nach Belieben Sauerkraut platzieren.

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    Rezept von Sri_Devi
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