Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Quinoa | 1 Handvoll |
Gemüsebrühe | etwas |
grüne Erbsen | 100 g |
Paprika-Hanf-Aufstrich | 1 EL |
Tofu rosso | 100 g |
Paprika | 1 Stk. |
Gurke oder eine halbe Avocado | 0,5 Stk. |
frisches Sauerkraut nach Belieben | 2 EL |
Zubereitung
1.Quinoa in der doppelten Menge Gemüsebrühe ca. 12 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Die Erbsen in den letzten 5 Minuten dazugeben. Nach Belieben am Schluss den Aufstrich unterrühren. Kann aber auch durch Ajvar ersetzt werden oder einfach ersatzlos weggelassen werden.
2.Tofu und Paprika würfeln. Nach Belieben noch Gurke oder Avocado würfeln. In einer Schüssel Quinoa anrichten, daneben Tofu, Paprika, Gurke oder Avocado und nach Belieben Sauerkraut platzieren.
Kommentare zu „Protein-Bowl mit Erbsen, Tofu und Quinoa“
Rezept bewerten: