1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Spitzpaprika gefüllt mit Tofu und Schafskäse

Kochen: Spitzpaprika gefüllt mit Tofu und Schafskäse

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika6
Tofu50 g
Schafskäse50 g
Ei geschlagen1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Von den Paprika die Deckel abschneiden, dann Kerne und Zwischenhäutchen entfernen.

    2.Tofu sehr klein schneiden oder zerdrücken, Schafskäse ebenfalls mit einer Gabel zerdrücken. Tofu, Käse und Ei mischen. Mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Tofu-Käse-Masse am Besten mit einer Sahnespritze in die Paprikas füllen.

    4.Diese dann in eine kleine Auflaufform legen und mit Olivenöl übergießen.

    5.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen 30 - 40 Minuten backen.

    6.TIPP: Ich mache sie immer einen Tag vorher, lasse sie dann nur 20 - 25 Minuten backen und dann am nächsten Tag nochmals 10 - 15 Minuten. So sind sie schön durchgezogen und schmecken noch viel besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Spitzpaprika gefüllt mit Tofu und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich