1. Home
  2. Rezept
  3. "Rumfort Süppchen"

"Rumfort Süppchen"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsefond800 ml
Sahne100 ml
Sauerkraut, 2 x aufgewärmt etwas
Paprika, rot1 Stück
Chorizowurst3 Stück
Paprikapulver (geräuchert) etwas
Pul Biber etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Gemüsefond mit der Sahne erhitzen.

    2.Inzwischen das Sauerkraut mit einem Messer klein schneiden. Die Paprika in kleine Würfelchen schneiden ( etwas für die Decko beiseite legen ) . Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Anschließend alles in den Suppentopf geben und heiß werden lassen.

    3.wenn alles schön heiß ist, dann noch mit dem Paprikapulver und dem Pul Biber rezent abschmecken.

    4.Die fertige Suppe in ein Suppenschälchen geben, mit ein paar Paprikawürfel garnieren und nun.....guten Appetit.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SuppenGeniesser
    vom
    Profilbild von SuppenGeniesser

Auch lecker

Kommentare zu „"Rumfort Süppchen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich