"Rumfort Süppchen"

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsefond 800 ml
Sahne 100 ml
Sauerkraut, 2 x aufgewärmt etwas
Paprika, rot 1 Stück
Chorizowurst 3 Stück
Paprikapulver (geräuchert) etwas
Pul Biber etwas

Zubereitung

1.Den Gemüsefond mit der Sahne erhitzen.

2.Inzwischen das Sauerkraut mit einem Messer klein schneiden. Die Paprika in kleine Würfelchen schneiden ( etwas für die Decko beiseite legen ) . Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Anschließend alles in den Suppentopf geben und heiß werden lassen.

3.wenn alles schön heiß ist, dann noch mit dem Paprikapulver und dem Pul Biber rezent abschmecken.

4.Die fertige Suppe in ein Suppenschälchen geben, mit ein paar Paprikawürfel garnieren und nun.....guten Appetit.....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"Rumfort Süppchen"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Rumfort Süppchen"“