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Vegetarisch: Tempeh-Medaillons mit Reis und Lauchsahne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Vleisch:
Tempeh - in Scheibchen geschnitten200 Gr.
Die Marinade:
Helle Japanische Sojasoße etwas
Yellow Habanero - Hot Sauce von Heinz etwas
Mexiko Hot Mix etwas
Grüne Jalapenosauce etwas
Koriander gemahlen etwas
Cumin etwas
Piment, gemaheln etwas
Die Beilage:
Jasmin-Duftreis150 Gr.
Wasser und Salz zum Kochen etwas
Die Soße:
Sahne1 Becher
Lauch, in Ringe geschnitten0,33 Stange
Klare Brühe, gepulvert etwas
Chakalaka-Gewürz etwas
Lemongras etwas
Cumin etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tempeh in die hergestellte Marinade geben und 2 Tage in einem Beutel marinieren lassen.

    2.Den Reis nach gewohnter Weise garen. Dann abgießen.

    3.Sahne in einem Topf erhitzen und den Lauch dazugeben. Dann alles pikant abwürzen. Köcheln lassen.

    4.Zeitgleich Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Tempeh-Medaillons von beiden Seiten schön anbraten.

    5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller anrichten. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner vegetarischen Küche!

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