Rohkost mit Tempeh, Spätzle und Cuscus

40 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zucchini, Gurke und Rübchen 40 Gramm
Tempeh 60 Gramm
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 1 Stk.
Öl 1 EL
Cuscus 20 Gramm
Pasta 50 Gramm
Tomatenmark 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1297 (310)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
23,6 g
Fett
19,0 g

Zubereitung

Pastateig anrühren und Cuscus würzen mit heißem Wasser aufgießen, beides quellen lassen, Tempeh und Zwiebeln im Öl anbraten, würzen nach Lust und Laune, mit Gemüsebrühe aufgießen, Tomatenmark dazugeben, mit Sojasoße abschmecken, Pastateig durch eine Kartoffelpresse ins siedende Wasser geben und köcheln lassen, inzwischen Gurke, Rübchen und Zucchini raspeln oder mit einem Spiralschäler zerkleiner und auf dem Teller anrichten, etwas mit Pfeffer und Salz würzen und mit etwas Öl übergießen

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