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Streifenbrasse mit Tomaten-Fenchel-Gemüse

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Streifenbrassen küchenfertig geputzt2 Stk.
Fenchel frisch,geputzt,in Streifen geschnitten2 Stk.
Tomaten frisch,enthäutet,entkernt,in Streifen geschnitten4 Stk.
Kapern1 Esslöffel
Briefchen Safranfäden1
Pernod1 Esslöffel
Fischfond200 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Zitrone unbehandelt,in Scheiben geschnitten1 Stk.
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Küchenfertige und trockengetupfte Brassen von ca.a 700 gr.von beiden Seiten viermal quer einschneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Einschnitte mit Zitronenscheiben füllen.

  • 2.Fenchelstreifen in Olivenöl andünsten.Mit Zucker würzen.Tomatenmark unterrühren und mit Fischfond ablöschen.Kapern zugeben und einkochen lassen.Tomatenstreifen unterheben und abschmecken.Gemüse in eine feuerfeste Form umfüllen.Brassen daraufsetzen und bei 180 Grad Ober/Unterhitze in ca.15-20 min.fertig braten.Zusammen mit dem Gemüse und Baguette servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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