1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Tomaten-Salat

Fenchel-Tomaten-Salat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknollen mit Grün1 große
Tomaten4
Rucola½ Schale
Mais Körner½ Dose
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Weißer Balsamico etwas
Weißwein trocken etwas
Wasser etwas
Italienische Kräuter etwas
Mini-Mozzarella-Kugeln5
Hähnchenbrust-Aufschnitt100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Fenchel

    1.Fenchel von den Stielen befreien, das Grün aufheben. Putzen und von braunen Stellen befreien...

    2.Knolle vierteln und dann noch in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.In einer Pfanne Butter schmelzen und den Fenchel darin kurz anbraten, danach mit Balsamico und Weißwein ablöschen, kurz durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Wasser aufgießen. Die Flüssigkeit einkochen lassen. Gut auskühlen lassen.

  • Tomaten - ...

    4.In der Zwischenzeit Tomaten in kleine Spalten schneiden.

    5.Den Mais mit dem gewaschenen, kleingeschnittenen Rucola und den Tomaten vermengen und nur mit Italienischen getrockneten Kräutern würzen.

    6.Den abgekühlten Fenchel zum Salat geben und gut durchmischen

    7.Den Hähnchenbrust-Aufschnitt in kleine Stückchen schneiden, ebenso die Mozarella-Kugeln und unterheben.

    8.Mit Salz und Knoblauchpulver nachwürzen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel-Tomaten-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich