Fenchel-Tomaten-Salat

Rezept: Fenchel-Tomaten-Salat
3
01:30
3
1254
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 große
Fenchelknollen mit Grün
4
Tomaten
0,5 Schale
Rucola
0,5 Dose
Mais Körner
Salz, Pfeffer
Knoblauch
Weißer Balsamico
Weißwein trocken
Wasser
Italienische Kräuter
5
Mini-Mozzarella-Kugeln
100 gr.
Hähnchenbrust-Aufschnitt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Fenchel-Tomaten-Salat

Topinambur-Chowder mit rührgebratenen Jakobsmuscheln
Rohkost, Nudeln im Kräuterbett mit Sojafleisch
Reis im Mantel

ZUBEREITUNG
Fenchel-Tomaten-Salat

Fenchel
1
Fenchel von den Stielen befreien, das Grün aufheben. Putzen und von braunen Stellen befreien...
2
Knolle vierteln und dann noch in mundgerechte Stücke schneiden.
3
In einer Pfanne Butter schmelzen und den Fenchel darin kurz anbraten, danach mit Balsamico und Weißwein ablöschen, kurz durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Wasser aufgießen. Die Flüssigkeit einkochen lassen. Gut auskühlen lassen.
Tomaten - ...
4
In der Zwischenzeit Tomaten in kleine Spalten schneiden.
5
Den Mais mit dem gewaschenen, kleingeschnittenen Rucola und den Tomaten vermengen und nur mit Italienischen getrockneten Kräutern würzen.
6
Den abgekühlten Fenchel zum Salat geben und gut durchmischen
7
Den Hähnchenbrust-Aufschnitt in kleine Stückchen schneiden, ebenso die Mozarella-Kugeln und unterheben.
8
Mit Salz und Knoblauchpulver nachwürzen...

KOMMENTARE
Fenchel-Tomaten-Salat

   nimmdusiedir
Wow, das ist ja ein toller Salat schon in meinem Kb verschwunden l.g. Josy
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Mag ich! Danke dafür!
Benutzerbild von conny60
   conny60
Wou is mei Prowiaral :))) vlg Dande

Um das Rezept "Fenchel-Tomaten-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung