LOW CARB- Puten-Gemüse-Cannelloni

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 200 g
Paprika 50 g
Pastinake frisch 50 g
Karotte 50 g
Kürbis 100 g
Gemüsebrühe 2 EL
Knoblauchzehe 1
Saure Sahne 100 g
Tellicherry-Pfeffer 1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben 1 Prise
Meersalz 1 Prise
Putenschinken 8 Scheiben
Tomatensoße:
Tomaten 3
Gemüsebrühe 100 ml
Tomatenmark 3 EL
Meersalz 1 Prise
Tellicherry-Pfeffer 1 Prise
Kräuter der Saison frische
Knobipfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Gemüse putzen, schälen und raspeln.

2.In einer Pfanne anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Knobi dazugeben. Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen. Aus der Pfanne nehmen, etwas abkühlen und saure Sahne dazurühren.

Backofen auf 200 Grad vorheizen!

3.Tomaten waschen, putzen und würfeln. In einer heißen Pfanne ohne Öl kurz anrösten und mit Gemüsebrühe ablöschen.Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Knobipfeffer und mit frische Kräuter würzen und in eine Auflaufform geben!

4.Gemüsefüllung in den Putenschinken rollen. Die Rollen mit der Öffnung nach unten auf die Tomatensoße setzen. Mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 20 Minuten backen!

5.Servieren!

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