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Schwäbische Laubfrösche

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinatblätter24 große
Salz Pfeffer etwas
feine ungebr. Bratwürste2
Zwiebel1
Petersilie½ Bund
Muskatnuss etwas
Butter/Margarine2 EL
Gemnüsebrühe instant2 TL
Tomaten2
Creme fraiche100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spinat putzen, verlesen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 1 min. blanchieren. Abtropfen lassen. Brät aus der Haut drücken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen hacken. Alles verkneten. Mit Pfeffer, Muskat und evtl. noch etwas Salz würzen. Jeweils 2 Spinatblätter überlappend nebeneinander legen.

    2.Je 1 Füllung darauf verteilen. Übersehehende Seiten einklappen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Fett erhitzen, Röllchen darin rundherum anbraten. Mit 1/4 l Wasser ablöschen, aufkochen und Brühe einrühren. Zugedeckt 20-25 min. bei schwacher Hitze schmoren. Inzwischen Tomaten putzen, waschen und würfeln.

    3.Röllchen herausnehmen. Tomatenmark und Creme fraiche in den Fond rühren und etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Röllchen wieder in die Soße geben. Mit Tomatenwürfeln bestreuen. Dazu schmecken Spätzle

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    Rezept von C****s
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