Zutaten für 4 Personen
bunte Paprikaschoten | 750 gr. |
Tomaten | 500 gr. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl | 7 EL |
Weißweinessig | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cayennenpeffer | etwas |
Rosmarin | 2 Zweige |
500-600 Gramm Kalbschnitzel | 4 große |
Marsala | 150 ml |
Butter | 40 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Paprika putzen, waschen, halbieren und die Hälften in je 4 Stk. schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser legen. Unter kalten Wasser abschrecken und die Haut abziehen.Tomaten vierteln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit 4 EL Öl in einem breiten Topf die Zwiebeln gassig dünsten,
2.Paprika und Knoblauch zufügen. Gemüse mit Essig beträufeln, Tomaten untermischen, mit Salz, Pfeffer und einwenig Cayennepfeffer würzen. Rosmarien, bis etwas zum Garnieren auf das Gemüse legen und bei mittelerer Hitze ca. 20Minuten schmoren. Inzwischen Schnitzel halbieren und mit einer Teigrolle dünner rollen. Unter Wenden 1-2 Minuten scharf anbrten.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer vorgewärmten Platte warmstellen. Bratensaft mit Marsala ablöschen. Butter in Stückchen in die Soße rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken über die Schnitzel geben Paprika gemüse dazugeben. Mit frischen Ciabatta-Brot servieren, dazu ein gekühlter Weßwein.
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vom
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