1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Paprika-Omelett

Eier: Paprika-Omelett

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier aus der Freilandhaltung3
Kochsahne, fettarm¼ Becher
Emmentalerwürfelchen40 Gr.
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Kräuter der Toskana etwas
Pimelón - spanisches Paprikagewürz mit Raucharoma etwas
rote Paprika in Würfel geschnitten½
grüne Paprika in Würfel geschnitten½
Rapsöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Rapsöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Paprikastücken anbraten.

    2.Aus den restlichen Zutaten eine Eiermischung herstellen und herzhaft abwürzen.

    3.Die Eiermasse zu den Paprikastückchen geben und alles durchstocken lassen. Einmal umdrehen und auch auf der anderen Seite anbraten.

    4.2 Scheiben Brot auf einem Teller anrichten und das Omelett darauf gleiten lassen. Dazu gab es einen Chardonnay. Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Paprika-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich