gespickter Hackbraten in Rotwein

20 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackepeter 1000 g
Eier 2
Paprika 2
Paniermehl etwas
Salz, Pfeffer, Kräuter etwas
gekochte Eier 3
Gelderländer Speck in Streifen 100 g

Zubereitung

1.Hackepeter mit Eier Brötchen oder Paniermehl Salz und Pfeffer verarbeiten. Klein geschnittene Paprika unterkneten.

2.den Hackbraten in eine Auflaufform geben. 3 gekochte Eier verstecken den in streifen geschnittenen Speck in den Hackbraten stecken.

3.Anbraten mit Rotwein löschen und dann ca 45 min in den Backofen ca 175 Grad. Lecker Dazu gibt es heute Bami. Aber Brot schmeckt auch super dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gespickter Hackbraten in Rotwein“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gespickter Hackbraten in Rotwein“