Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Gemüsepfanne | |
Zucchini frisch, geschnitten | 1 Stück |
Aubergine frisch, geschnitten | 1 Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stück |
Spitzpaprika rot | 2 Stück |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | einen Hauch |
Minutenschnitzel | |
Minutenschnitzel | 4 - 5 Stück |
Zitronenpfeffer | etwas |
Meersalz | etwas |
zum Anbraten | |
Butter flüssig | ein Schuss |
Steinpilzoel | ein Schuss |
Zubereitung
1.Nachdem das ganze Gemüse geputzt und geschnitten wurde wird es mit einem bisschen Olivenoel auf einer Grillplatte oder in einer Pfanne erst kurz angebraten, dann gewürzt und gar geschmort.
2.In der Zwischenzeit in einer zweiten Pfanne die Minutensteaks recht scharf anbraten, würzen und dann gar ziehen lassen.
Anrichten
3.Auf einen ausreichend grossen Teller das Gemüse platzieren und die Minutensteaks seitlich anlegen. Schnittlauch obenauf- etwas Bratfett rund ums Essen und schon ist es Fertig !!!!
Kommentare zu „Minutenschnitzel mit Gemüsepfanne à la Biggi“
Rezept bewerten: