1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Nudelpfanne

Lachs-Nudelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachsfilet750 Gramm
Gemüsemischung tiefgefroren750 Gramm
Xin Fu Nudeln oder Mi Nudeln250 Gramm
Gemüsebrühe½ Liter
Öl2 EL
Sojasoße dunkel4 EL
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Xing Fu Nudel in der Gemüsebrühe kurz aufkochen und ziehen lassen.

    2.Öl in einer Pfanne oder Wog erhitzen und das Gemüse hinein geben und anschwitzen.das es fast gar ist. Mit Sojasoße ablöschen und in der mitte der Pfanne etwas Raum schaffen.

    3.Das Lachsfilet in Würfel schneiden und in der mitte der Pfanne von beiden Seiten leicht anbraten und zum garen langsam in der warmen Pfanne ziehen lassen bis es leicht glasig ist.Jetzt mit Pfeffer un Salz würzen,mit den Nudel zusammen anrichten und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich