Lachs-Nudelpfanne

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachsfilet 750 Gramm
Gemüsemischung tiefgefroren 750 Gramm
Xin Fu Nudeln oder Mi Nudeln 250 Gramm
Gemüsebrühe 0,5 Liter
Öl 2 EL
Sojasoße dunkel 4 EL
Pfeffer und Salz etwas

Zubereitung

1.Xing Fu Nudel in der Gemüsebrühe kurz aufkochen und ziehen lassen.

2.Öl in einer Pfanne oder Wog erhitzen und das Gemüse hinein geben und anschwitzen.das es fast gar ist. Mit Sojasoße ablöschen und in der mitte der Pfanne etwas Raum schaffen.

3.Das Lachsfilet in Würfel schneiden und in der mitte der Pfanne von beiden Seiten leicht anbraten und zum garen langsam in der warmen Pfanne ziehen lassen bis es leicht glasig ist.Jetzt mit Pfeffer un Salz würzen,mit den Nudel zusammen anrichten und fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs-Nudelpfanne“