Zutaten
Bauernbrot | 1 Scheibe |
Eier | 4 |
Champignons frisch | 4 |
Cocktailtomaten | 4 |
Bacon | 4 Scheibe |
Romanasalatblätter | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | etwas |
Schalottenwürfel von 1 Schalotte | etwas |
Zubereitung
1.Brotscheibe dünn mit Butter bestreichen. Eier mit Salz und Pfeffer (Muskat) würzen und verquirlen.
2.Bacon, Schalotte in Scheiben geschnittene Champignons mit etwas Butter in die heiße, beschichtete Pfanne und glasig dünsten. 2 Tomaten vierteln und dazu, nach 2-3 Min die Eiermasse zugeben und mit Holspatel oder Kochöffel immer wieder etwas zuzammenschieben - Hitze kleinerstellen. Eier ganz nach Gusto länger oder kürzer braten - eigentlich nur noch ziehen lassen.
3.Eier ganz nach Gusto länger oder kürzer braten - eigentlich nur noch ziehen lassen. Brotscheibe in der Tellermitte plazieren, Rührei daraufschieben - mit den Salatblättern, 2 Tomaten und Petersilie garnieren und servieren.
Kommentare zu „feines Schlemmerbrot, saftiges Rührei auf Bot“
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