Meer - Krabbenrührei

10 Min leicht
( 19 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nordseekrabbenfleisch 250 g
Eier 4
Milch 10 ml
getrocknete oder frische Schnittlauchröllchen 3 TL
Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
412 (99)
Eiweiß
18,7 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.Die Eier aufschlagen und mit der Milch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer kräftig verrühren (ich verwende hierzu einen Shaker von Tupper).

2.Eine Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen und die Krabben darin kurz anbraten. Die Eimischung zugeben und bei mittlerer Hitze etwas stocken lassen. Die Eimischung immer wieder mit dem Pfannenwender zur Mitte schieben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

3.Wir mögen dieses Rührei sehr gerne auf Vollkornbrot.

Auch lecker

Kommentare zu „Meer - Krabbenrührei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meer - Krabbenrührei“