Tanz der Forelle

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Räucherforellenfilet4 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Salz1 Prise
Pumpernickel Taler200 g
Butter1 EL
Lachs Graved5 Scheibe
Eier10 Stück
Schnittlauch1 Bund
Öl1 Schuss
Milch1 Schuss
Sahnemeerrettich1 EL
Senf-Dill-Soße100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. 2 Forellenfilets in fein gehacktem Knoblauch und Salz wälzen und mindestens einen Tag ziehen lassen.

  • 2. Anschließend die gewürzten und die naturbelassenen Filets in Stücke schneiden und einander gegenüber auf einem Teller anrichten. (Wichtig ist, genug Platz für das Ei in der Mitte zu lassen.)

  • 3. Pumpernickeltaler mit Butter bestreichen und je 2 Scheiben auf die Teller legen, daneben eine Scheibe Lachs anrichten.

  • 4. Die 10 Eier mit einem Schuss Milch in einer Schüssel verquirlen. Etwas Öl und fein geschnittenen Schnittlauch dazugeben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rührei darin braten - wichtig ist, es nicht zu trocken werden zu lassen. Nun das Rührei zwischen den Filet-Stückchen anrichten.

  • 5. Die Teller noch mit Schnittlauch, Meerrettich und Senfdillsoße garnieren.

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