Lachsröllchen Gourmet

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs 8 Scheiben
Eier 4 Stück
Milch 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch feingeschnitten 1 Bund
Butter 1 EL
Salatblätter etwas
Mit Paprika gefüllte Oliven etwas
Kapern etwas
Zwiebel 0,5 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
914 (218)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
27,2 g
Fett
9,7 g

Zubereitung

1.Die Eier mit der Milch verquirlen, den Schnittlauch hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Eiermasse hineingeben und erhitzen bis sie zu stocken beginnt, vom Boden der Pfanne losrühren und solange erhitzen bis keine Flüssigkeit mehr da ist, aus der Pfanne nehmen und erkalten lassen.

3.Das Rührei auf die Räucherlachsscheiben verteilen und aufrollen.

4.Salatblätter auf eine Platte legen und die Lachsrollen darauf anrichten. Mit Oliven Kapern und Zwiebelringen garnieren.

5.Dazu getostete Tostscheiben reichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsröllchen Gourmet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachsröllchen Gourmet“