Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 8 Scheiben |
Eier | 4 Stück |
Milch | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch feingeschnitten | 1 Bund |
Butter | 1 EL |
Salatblätter | etwas |
Mit Paprika gefüllte Oliven | etwas |
Kapern | etwas |
Zwiebel | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier mit der Milch verquirlen, den Schnittlauch hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Eiermasse hineingeben und erhitzen bis sie zu stocken beginnt, vom Boden der Pfanne losrühren und solange erhitzen bis keine Flüssigkeit mehr da ist, aus der Pfanne nehmen und erkalten lassen.
3.Das Rührei auf die Räucherlachsscheiben verteilen und aufrollen.
4.Salatblätter auf eine Platte legen und die Lachsrollen darauf anrichten. Mit Oliven Kapern und Zwiebelringen garnieren.
5.Dazu getostete Tostscheiben reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Lachsröllchen Gourmet“