Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Räucherlachs | 8 Scheiben |
Eier | 4 StĂĽck |
Milch | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch feingeschnitten | 1 Bund |
Butter | 1 EL |
Salatblätter | etwas |
Mit Paprika gefĂĽllte Oliven | etwas |
Kapern | etwas |
Zwiebel | ½ StĂĽck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
EiweiĂź9,9 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
EiweiĂź9,9 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier mit der Milch verquirlen, den Schnittlauch hineingeben und mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.
2.In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Eiermasse hineingeben und erhitzen bis sie zu stocken beginnt, vom Boden der Pfanne losrĂĽhren und solange erhitzen bis keine FlĂĽssigkeit mehr da ist, aus der Pfanne nehmen und erkalten lassen.
3.Das Rührei auf die Räucherlachsscheiben verteilen und aufrollen.
4.Salatblätter auf eine Platte legen und die Lachsrollen darauf anrichten. Mit Oliven Kapern und Zwiebelringen garnieren.
5.Dazu getostete Tostscheiben reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Lachsröllchen Gourmet“