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Gefüllte Schollenröllchen mit Rosmarin-Drillingen und Knoblauch-Zuckerschoten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenröllchen
Schollenfilets4
Zitronenpesto - siehe mein KB4 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butter1 EL
Rosmarin-Drillinge
Drillinge300 g
Butterschmalz1 EL
Rosmarin1 TL
Salz etwas
Knoblauch-Zuckerschoten
Zuckerschoten200 g
Knoblauchzehen2
Butter1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Schollenröllchen

    1.Die Schollenfilets von einer Seite - der Außenseite - mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Innenseite je Filet 1 Teelöffel vom Zitronenpesto geben und verstreichen. Mit der spitzen Seiten anfangen das Filet aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

    2.In einer Pfanne die Butter zerlassen und Schollenröllchen von allen seiten bei mittlerer Hitze braten, dabei aufpassen, daß der Fisch nicht trocken wird. Deshalb lieber langsamer und bei weniger Hitze, denn auch die Scholle sollte innen auch garen.

  • Rosmarin-Drillinge

    3.Die Drillinge in ausreichend Salzwasser kochen, abgießen und pellen. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Drillinge rundum goldgelb anbraten und zum Schluß den Rosmarin dazugeben und salzen.

  • Knoblauch-Zuckerschoten

    4.Die Zuckerschoten säubern und in Rauten schneiden. Den Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen und die Zuckerschoten zusammen mit dem Knoblauch darin ca. 5 Minuten dünsten und mit Salz würzen.

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