Mandelforelle

30 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Regenbogenforelle frisch 2 Stk.
Mandeln gemahlen 200 g
Blattpetersilie 1 Bund
Semmelbrösel 100 g
Ei verquirlt 1 Stk.
Mehl 1 Tasse
Butter 100 g
Zitrone frisch 1 Stk.

Zubereitung

Die nicht zu großen Forellen von den Flossen(ich entferne auch die Hauptgräte) befreien und von innen gut sakzen und pfeffern und mit Zitrone betreufeln. Dann die Petersilie in die Forelle legen und sie zusammendrücken.In Mehl,Ei und den mit Mandeln gemischten Semmelbrösel wenden.Die Forellen in reichtlich Butter von beiden Seiten goldbraun braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelforelle“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandelforelle“