Kohlrabischnitzel

leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi 1
Ei 1
Sahne 1 Schuss
Semmelbrösel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pflanzenöl etwas

Zubereitung

1.Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser fast gar kochen, aus dem Wasser nehmen und etwas abkühlen lassen.

2.Das Ei mit der Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat auf einen tiefen Teller verrühren, in einem zweiten Teller die Semmelbrösel bereitstellen, und die Kohlrabischeiben erst im Ei dann in den Semmelbrösel wenden und im heissen Öl von jeder seite braun braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabischnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabischnitzel“