Gebratene Semmelknödel mit Ei

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel / Rest von gestern ! / siehe mein Rezept: *) 4 Stück
Butter 2 EL
Eier 2 Stück
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
mildes Currypulver 0,5 TL
Schnittlauchröllchen 1 EL
kleine Gewürzgurken 4 Stück
2 * 1/2 Strauchtomate etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

Semmelknödel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Eier ( 2 Stück ) verquirlen und über die angebra-tenen Knödel verteilen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( ½ TL ) würzen und mit Schnittlauchröllchen ( 1 EL ) bestreuen. Gebratene Semmelknödel mit Ei auf 2 Teller verteilen und mit jeweils 2 kleinen Gewürzgurken und einer halben Strauchtomate garniert, servieren. *) Semmelknödel mit Rahmsteinpilzen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Semmelknödel mit Ei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Semmelknödel mit Ei“