1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Semmelknödel mit Ei

Gebratene Semmelknödel mit Ei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel / Rest von gestern ! / siehe mein Rezept: *)4 Stück
Butter2 EL
Eier2 Stück
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
mildes Currypulver½ TL
Schnittlauchröllchen1 EL
kleine Gewürzgurken4 Stück
2 * 1/2 Strauchtomate etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Semmelknödel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Eier ( 2 Stück ) verquirlen und über die angebra-tenen Knödel verteilen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( ½ TL ) würzen und mit Schnittlauchröllchen ( 1 EL ) bestreuen. Gebratene Semmelknödel mit Ei auf 2 Teller verteilen und mit jeweils 2 kleinen Gewürzgurken und einer halben Strauchtomate garniert, servieren. *) https://www.kochbar.de/rezept/547321/Semmelknoedel-mit-Rahmsteinpilzen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Semmelknödel mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich