1. Home
  2. Rezept
  3. gebratener Schafskäse

gebratener Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse 9% z.B. Salakis1 Stk.
Ei1 Stk.
Oregano etwas
Thymian etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Semmelbrösel etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schafskäse in der Mitte teilen.

    2.Das Ei aufschlagen und in einen Suppenteller geben. Mit einer Gabel verrühren.

    3.Semmelbrösel in einen anderen Teller geben und etwas Mehl in einen dritten.

    4.Schafskäsehälften auf allen Seiten mit Oregano und Tymian bestreuen. Danach zuerst in Mehl, danach im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden.

    5.In einer beschichteten Pfanne reichlich Olivenöl erhitzen, den Knoblauch und den Schafskäse in die Pfanne geben und den Schafskäse auf allen 6 Seiten goldbraun braten.

    6.Schafskäse auf Küchenkrepp geben und wenden.

    7.Mit einem gemischten Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „gebratener Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich