"Glitscher" mit Oliven und Käse

leicht
( 102 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 4 große
grüne Oliven gefüllt mit Paprikapaste 180 gr.
Ei Gr. L 1
geriebenen Gouda 150 gr.
Kräuter der Provence 1 Eßl.
Ei Gr. L 1
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in eine Schüssel reiben. Die Oliven aus dem Glas, Abfüllgewicht 180 gr., grob hacken, in die Schüssel geben zusammen mit dem geriebenen Käse, Ei, Mehl, den Kräutern und etwas Salz und Pfeffer. Alles miteinander verrühren und abschmecken.

2.Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Jeweils 3 gehäufte Eßl. von dem Reibekuchenteig in die Pfanne geben, verstreichen und bei mittl. Hitze gold-braun von beiden Seiten braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"Glitscher" mit Oliven und Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 102 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Glitscher" mit Oliven und Käse“