Gebackener Schafskäse

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse 400 g
Eier 2
Mehl etwas
Olivenöl etwas
Oregano 2 EL

Zubereitung

1.Den Schafskäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier miteinander verquirlen und in einen tiefen Teller füllen. Das Mehl auf einen flachen Teller geben.

2.Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Schafskäsescheiben nacheinander zuerst gründlich in der Eimischung und danach im Mehl wenden. Die panierten Scheiben im heißen Olivenöl goldgelb ausbacken, dabei auf beiden Seiten mit Oregano bestreuen.

3.Den gebackenen Schafskäse auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen und sofort servieren. Dazu passen knuspriges Weißbrot und frischer Tomatensalat o.a.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Schafskäse“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackener Schafskäse“