Kartoffel-Karotten-Puffer mit Apfelmus

Rezept: Kartoffel-Karotten-Puffer mit Apfelmus
bei den heißen Tagen mal was lecker einfach - leichtes
14
bei den heißen Tagen mal was lecker einfach - leichtes
00:30
21
7765
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1000 g
Kartoffeln festkochend
4 Stück
Karotten
1 Stück
Zwiebel gehackt
3 Stück
Eier
4 EL
Mehl
Vegeta Gewürz
2 EL
Schnittlauch frisch gehackt
1000 ml
Apfelmus
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
16,0 g
Fett
0,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Karotten-Puffer mit Apfelmus

Mohn - Semmelknödel

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Karotten-Puffer mit Apfelmus

1
Kartoffeln und Karotten schälen und fein raspeln. Zwiebel fein hacken. Alles gut vermischen.
2
Eier, Mehl und Vegeta zugeben und gut umrühren. Etwas Schnittlauch unterrühren. Abschmecken.
3
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Masse mit je einem große Löffel portionsweise in die Pfanne geben und flachdrücken. Von beiden Seiten goldbraun braten. Ca. 12 Puffer formen.
4
Mit Schnittlauch bestreuen und mit Apfelmus servieren. Dazu schmeckt auch ein leckerer Salat.
5
-- Bilder sind dabei --

KOMMENTARE
Kartoffel-Karotten-Puffer mit Apfelmus

Benutzerbild von Schlemmermichi
   Schlemmermichi
mmmmmmmh......lecker 5***** GLG
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
immer wieder lecker, von mir 5*
Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
super lecker glg gabi
Benutzerbild von eule1997
   eule1997
bei dem Wetter genau das Richtige..... lecker....................... GGVLG Nadine
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
sehr lecker 5* tolle Bilder

Um das Rezept "Kartoffel-Karotten-Puffer mit Apfelmus" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung