1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Karotten-Puffer mit Apfelmus

Kartoffel-Karotten-Puffer mit Apfelmus

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1000 g
Karotten4 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Eier3 Stück
Mehl4 EL
Vegeta Gewürz etwas
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Apfelmus1000 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Karotten schälen und fein raspeln. Zwiebel fein hacken. Alles gut vermischen.

    2.Eier, Mehl und Vegeta zugeben und gut umrühren. Etwas Schnittlauch unterrühren. Abschmecken.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Masse mit je einem große Löffel portionsweise in die Pfanne geben und flachdrücken. Von beiden Seiten goldbraun braten. Ca. 12 Puffer formen.

    4.Mit Schnittlauch bestreuen und mit Apfelmus servieren. Dazu schmeckt auch ein leckerer Salat.

    5.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Karotten-Puffer mit Apfelmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich