Kartoffel-Karotten-Puffer mit Apfelmus

30 Min leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 1000 g
Karotten 4 Stück
Zwiebel gehackt 1 Stück
Eier 3 Stück
Mehl 4 EL
Vegeta Gewürz etwas
Schnittlauch frisch gehackt 2 EL
Apfelmus 1000 ml

Zubereitung

1.Kartoffeln und Karotten schälen und fein raspeln. Zwiebel fein hacken. Alles gut vermischen.

2.Eier, Mehl und Vegeta zugeben und gut umrühren. Etwas Schnittlauch unterrühren. Abschmecken.

3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Masse mit je einem große Löffel portionsweise in die Pfanne geben und flachdrücken. Von beiden Seiten goldbraun braten. Ca. 12 Puffer formen.

4.Mit Schnittlauch bestreuen und mit Apfelmus servieren. Dazu schmeckt auch ein leckerer Salat.

5.-- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Karotten-Puffer mit Apfelmus“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Karotten-Puffer mit Apfelmus“