Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Kartoffelklöße | 2 Reste |
| Butterschmalz | 1 Tl |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Die übrig gebliebenen Kartoffelklöße in dicke Scheiben schneiden, im Butterschmalz goldgelb backen, evtl. würzen und vorm servieren mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
















Kommentare zu „Beilagen : Gebratene Kartoffelklöße“