1. Home
  2. Rezept
  3. veganer Kartoffelpuffer

veganer Kartoffelpuffer

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln500 Gramm
Möhren rot100 Gramm
Zwiebel frisch1 Stk.
Kartoffelmehl1 TL (gestrichen)
Sojamehl1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel fein reiben, Kartoffeln und Möhren grob raspeln, Kartoffel- und Sojamehl dazugeben und umrühren, etwas Salz dazugeben, im heißen Fett goldbraun braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von veganerin
    vom
    Profilbild von veganerin

Auch lecker

Kommentare zu „veganer Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich