Kartoffelgulasch - meine Kinder liebens

35 Min leicht
( 91 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend 1 kg
Zwiebel gehackt 1 mittelgroße
Paprika edelsüß 3 TL
Majoran 1 TL
Kümmel ganz 1 TL
Lorbeerblatt 1 Stk
Salz etwas
Frankfurterwürstchen = Wienerwürstchen in Scheiben geschnitten 4 Stk
Essiggurken 2 Stk
Öl 4 TL

Zubereitung

Kartoffeln in mittelgroße Stücke schneiden. Feingewürfelte Zwiebel in Fett anrösten. Kartoffeln dazugeben. Paprika, Kümmel, Majoran, Lorbeerblatt und Salz darüberstreuen und untermischen. So viel Wasser dazugeben, dass die Kartoffeln knapp bedeckt sind. Weich dünsten lassen. Frankfurter und Essiggurken dazugeben. Noch ein bisschen ziehen lassen - fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch - meine Kinder liebens“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 91 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelgulasch - meine Kinder liebens“