Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 1 kg |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgroße |
Paprika edelsüß | 3 TL |
Majoran | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 Stk |
Salz | etwas |
Frankfurterwürstchen = Wienerwürstchen in Scheiben geschnitten | 4 Stk |
Essiggurken | 2 Stk |
Öl | 4 TL |
Zubereitung
Kartoffeln in mittelgroße Stücke schneiden. Feingewürfelte Zwiebel in Fett anrösten. Kartoffeln dazugeben. Paprika, Kümmel, Majoran, Lorbeerblatt und Salz darüberstreuen und untermischen. So viel Wasser dazugeben, dass die Kartoffeln knapp bedeckt sind. Weich dünsten lassen. Frankfurter und Essiggurken dazugeben. Noch ein bisschen ziehen lassen - fertig.
Kommentare zu „Kartoffelgulasch - meine Kinder liebens“
Rezept bewerten: