Kartoffelpuffer

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 6 Stück
Zwiebel 0,5 Stück
Mehl 75 gr.
Ei 1 Stück
Salz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1437 (343)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
72,3 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

Die rohen Kartoffeln und die Zwiebel reiben. Das Mehl, Ei und Salz zu der Masse geben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelpuffer ausbacken. Wir essen sie am Liebsten mit Apfelmus oder mit Zucker bestreut,

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelpuffer“