1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig kochend1 ½ kg
Zwiebel1 große
Eier2
Mehl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Außerdem:
Öl zum Backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und fein raspeln. 1 bis 2 Zwiebeln je nach Größe schälen und ebenfalls fein raspeln und zu den Kartoffeln geben.

    2.Kartoffeln, Zwiebel, Eier, Mehl, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren.

    3.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und je nach Größe 2-3 Esslöffel Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten Goldbraun ausbacken. Ich habe eine kleine Soßenkelle für den Teig genommen.

    4.Man kann zu den Kartoffelpuffer Apfelmus, Zimt und Zucker, oder was man sonst gerne mag essen. Sie schmecken auch kalt sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich