Maultaschen mit Ei

Rezept: Maultaschen mit Ei
4
00:08
0
31580
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Maultasche schwäbisch
4 Stück
Eier
1 TL
Gemüsebrühe-Pulver
Öl zum anbraten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
573 (137)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
14,5 g
Fett
4,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Maultaschen mit Ei

Maultaschenomelett
Maultäschlesuppe

ZUBEREITUNG
Maultaschen mit Ei

Öl in der Pfanne erhitzen. Maultaschen in kleine Stücke schneiden. Eier mit Brühpulver verquirrlen. Maultaschen ca. 3 Minuten anbraten. Dann die verquirrlten Eier darüber geben und unter kräftigem Rühren braten, bis Eier fertig sind. Dazu passt Gurkensalat mit Dill.

KOMMENTARE
Maultaschen mit Ei

Um das Rezept "Maultaschen mit Ei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung