Maultaschen mit Ei

8 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultasche schwäbisch 300 Gramm
Eier 4 Stück
Gemüsebrühe-Pulver 1 TL
Öl zum anbraten etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
8 Min

Öl in der Pfanne erhitzen. Maultaschen in kleine Stücke schneiden. Eier mit Brühpulver verquirrlen. Maultaschen ca. 3 Minuten anbraten. Dann die verquirrlten Eier darüber geben und unter kräftigem Rühren braten, bis Eier fertig sind. Dazu passt Gurkensalat mit Dill.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen mit Ei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschen mit Ei“