Eierbrötchen

Rezept: Eierbrötchen
1
00:15
0
1841
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stk.
Vortagsbrötchen oder Brot
4 Stk.
Eier
6 EL
Milch
Pfeffer, Slaz und Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Eierbrötchen

S C H L E M M E R B A Q U E T T E

ZUBEREITUNG
Eierbrötchen

1
Vortagsbrötchen in zwei Hälften schneiden. Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer Eiermasse schaumig schlagen.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Brötchen in die Eiermasse tauchen und auf beiden Seiten anbraten. Wenn sie fertig sind kalt oder warm zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit servieren.

KOMMENTARE
Eierbrötchen

Um das Rezept "Eierbrötchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung