1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Brühreis mit Hühnchen

Eintopf - Brühreis mit Hühnchen

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Suppenhuhn1
Suppengrün frisch klein geschnitten1 Bund
Zwiebel1
Lorbeerblatt1
Hühnerbrühe1 ½ Liter
Reis etwas
Broccoliröschen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std 25 Min
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Das suppenhuhn in der hühnerbrühe 1,5 - 2 std. garen , die zwiebel mit haut u. das lorbeerblatt dazu geben . huhn raus nehmen , die pelle entfernen und das fleisch klein schneiden u. wieder in die brühe geben .die zwiebel entfernen .

    2.den reis in kochendes salzwasser geben und 15 min. köcheln lassen . suppengrün in die brühe geben und 10 min.köcheln , 5 min. vor garzeit ende den broccoli dazu geben ,wenn nötig nachwürzen . den reis und die brühe auf einen teller geben ....guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Brühreis mit Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich