Eintopf - Brühreis mit Hühnchen

2 Std 40 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Suppenhuhn 1
Suppengrün frisch klein geschnitten 1 Bund
Zwiebel 1
Lorbeerblatt 1
Hühnerbrühe 1,5 Liter
Reis etwas
Broccoliröschen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
14 (3)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std 25 Min
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min

1.Das suppenhuhn in der hühnerbrühe 1,5 - 2 std. garen , die zwiebel mit haut u. das lorbeerblatt dazu geben . huhn raus nehmen , die pelle entfernen und das fleisch klein schneiden u. wieder in die brühe geben .die zwiebel entfernen .

2.den reis in kochendes salzwasser geben und 15 min. köcheln lassen . suppengrün in die brühe geben und 10 min.köcheln , 5 min. vor garzeit ende den broccoli dazu geben ,wenn nötig nachwürzen . den reis und die brühe auf einen teller geben ....guten appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Brühreis mit Hühnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintopf - Brühreis mit Hühnchen“