Eintopf - Gemüsesuppe mit Huhn

2 Std leicht
( 55 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Suppenhuhn 1600 gr. 1 halbes
Möhren gewürfelt 6
Lauch gewürfelt 1 stange
Sellerieknolle in Würfel 1 halben
Blumenkohl in Röschen geteilt 1 halben
Kartoffeln fein gewürfelt 6
Tomaten gewürfelt 2
Lorbeerblatt 1
Wasser 1,5 Liter
Zwiebel frisch mit Haut 1
Frühlingszwiebeln frisch in Scheiben geschnitten 1 Bund
Piment 5
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Das dicke fette halbe huhn in 1,5 liter wasser mit lorbeerblatt , piment u. der zwiebel ansetzen und ganz langsam 2 std. köcheln lassen .das war eine hühnerbrühe ....unglaublich !!!!

2.alle anderen zutaten , dazu geben und für 15 min. leicht köcheln lassen , mit salz nach würzen , herd aus machen .

3.huhn raus nehmen und klein schneiden , wieder zur suppe geben..............das war sooo lecker ;-)

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Gemüsesuppe mit Huhn“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintopf - Gemüsesuppe mit Huhn“