Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Suppenhuhn 1600 gr. | 1 halbes |
| Möhren gewürfelt | 6 |
| Lauch gewürfelt | 1 stange |
| Sellerieknolle in Würfel | 1 halben |
| Blumenkohl in Röschen geteilt | 1 halben |
| Kartoffeln fein gewürfelt | 6 |
| Tomaten gewürfelt | 2 |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Wasser | 1 ½ Liter |
| Zwiebel frisch mit Haut | 1 |
| Frühlingszwiebeln frisch in Scheiben geschnitten | 1 Bund |
| Piment | 5 |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)48 (11)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)48 (11)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Das dicke fette halbe huhn in 1,5 liter wasser mit lorbeerblatt , piment u. der zwiebel ansetzen und ganz langsam 2 std. köcheln lassen .das war eine hühnerbrühe ....unglaublich !!!!
2. alle anderen zutaten , dazu geben und für 15 min. leicht köcheln lassen , mit salz nach würzen , herd aus machen .
3. huhn raus nehmen und klein schneiden , wieder zur suppe geben..............das war sooo lecker ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom


























Kommentare zu „Eintopf - Gemüsesuppe mit Huhn“