Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Suppenhuhn 1600 gr. | 1 halbes |
Möhren gewürfelt | 6 |
Lauch gewürfelt | 1 stange |
Sellerieknolle in Würfel | 1 halben |
Blumenkohl in Röschen geteilt | 1 halben |
Kartoffeln fein gewürfelt | 6 |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Wasser | 1,5 Liter |
Zwiebel frisch mit Haut | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch in Scheiben geschnitten | 1 Bund |
Piment | 5 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Das dicke fette halbe huhn in 1,5 liter wasser mit lorbeerblatt , piment u. der zwiebel ansetzen und ganz langsam 2 std. köcheln lassen .das war eine hühnerbrühe ....unglaublich !!!!
2.alle anderen zutaten , dazu geben und für 15 min. leicht köcheln lassen , mit salz nach würzen , herd aus machen .
3.huhn raus nehmen und klein schneiden , wieder zur suppe geben..............das war sooo lecker ;-)
Kommentare zu „Eintopf - Gemüsesuppe mit Huhn“
Rezept bewerten: