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Heilende Hühnersuppe HeiHü

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Suppe
Suppenhuhn1200 g
Suppengrün, Sellerie, Möhre, Petersilie400 g
Spargel400 g
Rosenkohl400 g
Salz10 g
Safran0,10 g
Pfeffer2 g
Lorbeerblatt1 Stück
Wasser3000 ml
Eierstich
Eier6 Stück
Sahne100 ml
Salz10 g
Pfeffer, weiß1 g
Muskatnuss oder Macis0,30 g
Nudeln
Suppennudeln200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Suppe

    1.Gemüse und Huhn putzen

    2.Mit dem Wasser Huhn und Suppengemüse kochen

    3.Schaum mit einer Schaumkelle abschöpfen

    4.Huhn und Gemüse aus der Suppe nehmen.

    5.Gemüse kleinschneiden, Huhn + 350 ml Brühe für Hühnerfrikasse am nächsten Tag verwenden.

    6.Geschnittenes Gemüse mit Spargel und Rosenkohl wieder in die Suppe. Gewürze dazugeben.

  • Eierstich

    7.Eier mit Sahne und Gewürzen verquirlen. In einer rechteckigen, hohen Schale für 3 Minuten auf höchster, dann für 15-20 Minuten auf kleinster Stufe in die Mikrowelle.

  • Nudeln

    8.Suppennudeln separat kochen und vor dem Servieren in die Suppe geben.

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