Hühnernudelsuppe mit Gemüse

30 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für die Hühnerbrühe: etwas
Suppenhühner TK glückliche konnte ich nicht finden 2
Sellerie 1 Knolle
Karotten 4
Lauch 1 Stange
Zwiebeln 2
Ingwer 5 Scheiben
Knoblauch ganz geschält nach belieben etwas
Wasser etwas
Salz etwas
Für die Hühnersuppe: etwas
abgezupftes Hühnchenfleisch etwas
Karotten klein geschnitten 3
Frühlingszwiebeln fein geschnitten 2 Bund
Erbsen TK 1 Handvoll
Bohnen TK 1 Handvoll
Rosenkohl TK 1 Handvoll
Suppennudeln wir hatten Sternle 300 g
wer mag Tabasco etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
564 (134)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
22,3 g
Fett
3,5 g

Zubereitung

1.Suppenhuhn auftauen waschen, mit dem kleingeschnittenen Gemüse für Hühnerbrühe in einen Topf geben und 2 Stunden kochen lassen immer wieder Wasser nachgiessen. Suppenhühner entnemen und erkalten lassen. Suppe durch ein Sieb geben und Gemüse mit der Gabel gut ausdrücken die Brühe mit Salz abschmecken.

2.Suppennudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Von den kalten Hühnchen Fleisch abzupfen und mit dem zerkleinerten Gemüse für die Hühnersuppe 10 min. köcheln. Die gekochten Suppennudeln zugeben mit Schnittlauch bestreut servieren.Bei uns gibts noch je nach belieben Tabasco in die Suppe

3.Diese Suppe ist ein wenig aufwendiger aber ich kenns halt so von da Mama

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