1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe

Hühnersuppe

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Suppenhuhn1
Suppengemüse1 paket
Wacholderbeeren2
Gewürznelke1
Lorbeerblätter2
Zwiebel1
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Das Huhn waschen und in einen Topf geben. Den Topf mit kaltem Wasser füllen (so das das Huhn fast mit Wasser bedeckt ist). Salz, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, und die Nelke zugeben. Aufkochen und 1 Stunde köcheln lassen.

  • 2.Das Suppengemüse grob zerkleinern. Die Zwiebel mit Schale halbieren. In den Topf geben und weitere 60 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Das Gemüse nach Bedarf aus der Suppe holen oder zerkleinern und wieder in die Suppe geben.

  • 4.Jetzt können noch Suppennudeln oder Reis zugefügt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich