Hühnersuppe

2 Std 15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Suppenhuhn 1
Suppengemüse 1 paket
Wacholderbeeren 2
Gewürznelke 1
Lorbeerblätter 2
Zwiebel 1
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Das Huhn waschen und in einen Topf geben. Den Topf mit kaltem Wasser füllen (so das das Huhn fast mit Wasser bedeckt ist). Salz, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, und die Nelke zugeben. Aufkochen und 1 Stunde köcheln lassen.

2.Das Suppengemüse grob zerkleinern. Die Zwiebel mit Schale halbieren. In den Topf geben und weitere 60 Minuten köcheln lassen.

3.Das Gemüse nach Bedarf aus der Suppe holen oder zerkleinern und wieder in die Suppe geben.

4.Jetzt können noch Suppennudeln oder Reis zugefügt werden.

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnersuppe“