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Hühnersuppe a la Ari

23 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais Hähnchen (oder Huhn)1
Suppengrün1 Bund
Zwiebeln4 kleine
Lorbeer2 Blätter
Curry, Kurkuma und Paprika edelsüß nach Gusto
Pfeffer (gemahlen und ganze Körner) und Salz etwas
Ingwer1 kleines Stück
Zimt3 Prisen
Kräuter der Provence, Oregane, Majoran nach Gusto
Thymian frisch (oder getrocknet) nach Gusto
Scharfes Curry (oder Cayennepfeffer o.a.) etwas
Zucker2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
3 Min
Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Zwiebeln (mit gewaschener Schale) in einem großen Topf etwas anrösten und mit Wasser auffüllen. Das Huhn, nach dem waschen, mit in den Topf legen. So das es fast vom Wasser bedeckt ist.

    2.Das Suppengemüse putzen, waschen, schneiden und ca. nach 30min. dazu geben. Wer das Gemüse mit essen möchte sollte es erst später zu geben. Ich habe sie durch ein Sieb gegossen und nur ein paar Möhren mit rein getan.

    3.Alles ca.3 Stunden köcheln lassen und währenddessen würzen sowie evtl. noch etwas Wasser nachgeben. Da sich durch das lange Köcheln der Geschmack noch intensiviert, lieber anfangs etwas weniger würzen und später nochmals abschmecken und nach würzen.

    4.Eine heiße Hühnersuppe hilft auch gut bei Erkältungskrankheiten. Guten Appetit!

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    Rezept von Chilitanz2
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