Reisrisotto mit knackigem Gemüse

30 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Risotto etwas
Reis und eine Zwiebel 1 Tasse
Geflügelbrühe od.Gemüsebrühe 1 Tasse
Weißwein 1 Tasse
etwas Salz u.Pfeffer nach Geschmack etwas
Butter 50 gr.
Salatgurke 1
Champignons frisch 200 gr
Paprikaschote rot 1
Tomaten 2
Knoblauchzehen 2
Butter 100 gr.
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Chiliflocken rot , aber nur wenig etwas
Kochsahne 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
446 (107)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
9,7 g

Zubereitung

Butter in der Pfanne schmelzen die kleingewürfelte Zwiebel dazu geben und etwas dünsten dann die Brühe dazu gießen nun den Reis hinein und langsam köcheln lassen, ab und an mit Wein aufgießen und immer wieder rühren, ´solange bis die Flüssigkeit verköchelt ist und der Reis schön schlotzig ist. Gemüse waschen und klein schneiden, die Gurken längs schneiden und das Gehäuse entfernen , Butter schmelzen Knoblauch dazu geben und ein wenig dünsten. Jetzt das ganze Gemüse darin langsam schmoren lassen schön würzen und die Kochsahne dazu gießen, Noch einmal köcheln lassen bis die Flüssigkeit fast weg ist und dann anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Reisrisotto mit knackigem Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reisrisotto mit knackigem Gemüse“