1. Home
  2. Rezept
  3. Reisrisotto mit knackigem Gemüse

Reisrisotto mit knackigem Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Risotto etwas
Reis und eine Zwiebel1 Tasse
Geflügelbrühe od.Gemüsebrühe1 Tasse
Weißwein1 Tasse
etwas Salz u.Pfeffer nach Geschmack etwas
Butter50 gr.
Salatgurke1
Champignons frisch200 gr
Paprikaschote rot1
Tomaten2
Knoblauchzehen2
Butter100 gr.
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Chiliflocken rot , aber nur wenig etwas
Kochsahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter in der Pfanne schmelzen die kleingewürfelte Zwiebel dazu geben und etwas dünsten dann die Brühe dazu gießen nun den Reis hinein und langsam köcheln lassen, ab und an mit Wein aufgießen und immer wieder rühren, ´solange bis die Flüssigkeit verköchelt ist und der Reis schön schlotzig ist. Gemüse waschen und klein schneiden, die Gurken längs schneiden und das Gehäuse entfernen , Butter schmelzen Knoblauch dazu geben und ein wenig dünsten. Jetzt das ganze Gemüse darin langsam schmoren lassen schön würzen und die Kochsahne dazu gießen, Noch einmal köcheln lassen bis die Flüssigkeit fast weg ist und dann anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Reisrisotto mit knackigem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich