Reisrisotto mit knackigem Gemüse

Rezept: Reisrisotto mit knackigem  Gemüse
ein Fleischloses und leichtes Essen
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ein Fleischloses und leichtes Essen
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Für das Risotto
1 Tasse
Reis und eine Zwiebel
1 Tasse
Geflügelbrühe od.Gemüsebrühe
1 Tasse
Weißwein
etwas Salz u.Pfeffer nach Geschmack
50 gr.
Butter
1
Salatgurke
200 gr
Champignons frisch
1
Paprikaschote rot
2
Tomaten
2
Knoblauchzehen
100 gr.
Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Chiliflocken rot , aber nur wenig
100 ml
Kochsahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1829 (437)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
45,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Reisrisotto mit knackigem Gemüse

Butter in der Pfanne schmelzen die kleingewürfelte Zwiebel dazu geben und etwas dünsten dann die Brühe dazu gießen nun den Reis hinein und langsam köcheln lassen, ab und an mit Wein aufgießen und immer wieder rühren, ´solange bis die Flüssigkeit verköchelt ist und der Reis schön schlotzig ist. Gemüse waschen und klein schneiden, die Gurken längs schneiden und das Gehäuse entfernen , Butter schmelzen Knoblauch dazu geben und ein wenig dünsten. Jetzt das ganze Gemüse darin langsam schmoren lassen schön würzen und die Kochsahne dazu gießen, Noch einmal köcheln lassen bis die Flüssigkeit fast weg ist und dann anrichten.

KOMMENTARE
Reisrisotto mit knackigem Gemüse

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich liebe es knackig. Bei dem Rezept gefällt mir alles. LG. Dieter
Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
genau das richtige nach den feiertagen , dein risotto gefällt mir gut , und tolle bilder knuddel shari
Benutzerbild von Ele-Ele
   Ele-Ele
Fleisch hatten wir genug über die Feiertage.Das Rezept ist jetzt genau richtig 5***
Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
Nach der ganzen Schlemmerei kann es jetzt ruhig mal wieder was leichtes geben. LG Susanne
Benutzerbild von tini0411
   tini0411
Es muss ja nicht immer Fleisch sein. LG, Tini

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