Gehacktes-Eintopf

leicht
( 111 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch 1 Stange
Champignons 400 g
Schinkenwürfel 200 g
Gehacktes 500 g
Schmelzkäse 200 g
Cremefine 1 Becher
Brühe 750 ml
Butter etwas

Zubereitung

1.Lauch und Champignons klein schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse darin andünsten.

2.In einer Pfanne zuerst die Schinkenwürfel auslassen und dann das Gehackte darin krümelig braten.

3.Sahne und Brühe zu dem Gemüse gießen und aufkochen. Schinken und Gehacktes zufügen und etwas köcheln lassen.

4.Zum Schluß den Käse einrühren und schmelzen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gehacktes-Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 111 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gehacktes-Eintopf“