Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Fleischbrühe | 1 Liter |
| der Reis von gestern | etwas |
| TK-Suppengemüse | 2 Hände voll |
| Hähnchenbrustfilets | 2 kleine |
| frischer Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Brühe kochen,kleingeschnittene Filets dazu,Suppengemüse hinzugeben und 10 min köcheln lassen. Zum Schluß den Reis dazu und heiss werden lassen.
2. Schnittlauch kleinhacken und überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nepomuki
vom




















Kommentare zu „bunte Reissuppe“