1. Home
  2. Rezept
  3. bunte Reissuppe

bunte Reissuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleischbrühe1 Liter
der Reis von gestern etwas
TK-Suppengemüse2 Hände voll
Hähnchenbrustfilets2 kleine
frischer Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brühe kochen,kleingeschnittene Filets dazu,Suppengemüse hinzugeben und 10 min köcheln lassen. Zum Schluß den Reis dazu und heiss werden lassen.

    2.Schnittlauch kleinhacken und überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nepomuki
    vom
    Profilbild von Nepomuki

Auch lecker

Kommentare zu „bunte Reissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich