Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen oder Rind zum kochen | 1,5 kg |
Möhren | 4 |
Kohlrabi | 0,5 |
Sellerie | 1 Stück |
Sellerieblätter | einige |
Porree | 0,5 Stange |
Pimentkörner | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Zwiebel | 3 |
Reis parboiled | 1 Tassen |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Blumenkohl | 1 kleiner |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
723 (173)
Eiweiß
18,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
11,2 g
Zubereitung
1.Das Fleisch für die Suppe mit dem Wurzelwerk und den Gewürzen ansetzen und garen. Brühe durch ein Sieb gießen und in einem anderen großen Topf auffangen. Darin koche ich den Reis. Blumenkohl putzen und die Röschen gebe ich kurz vor Ende des Garen vom Reis dazu. Das er nicht zerkocht. Die Möhren und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und dazu geben.
2.Alles nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Fertig. Lecker Eintopf.
Kommentare zu „Reiseintopf mit Blumenkohl“
Rezept bewerten: