Reiseintopf mit Blumenkohl

Rezept: Reiseintopf mit Blumenkohl
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1,5 kg
Hühnerkeulen oder Rind zum kochen
4
Möhren
0,5
Kohlrabi
1 Stück
Sellerie
einige
Sellerieblätter
0,5 Stange
Porree
Pimentkörner
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
3
Zwiebel
1 Tassen
Reis parboiled
Petersilie glatt frisch
1 kleiner
Blumenkohl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Reiseintopf mit Blumenkohl

1
Das Fleisch für die Suppe mit dem Wurzelwerk und den Gewürzen ansetzen und garen. Brühe durch ein Sieb gießen und in einem anderen großen Topf auffangen. Darin koche ich den Reis. Blumenkohl putzen und die Röschen gebe ich kurz vor Ende des Garen vom Reis dazu. Das er nicht zerkocht. Die Möhren und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und dazu geben.
2
Alles nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Fertig. Lecker Eintopf.

KOMMENTARE
Reiseintopf mit Blumenkohl

Benutzerbild von Test00
   Test00
Einfach nur lecker. Du kochst prima. LG. Dieter
Benutzerbild von Ladyfalke
   Ladyfalke
Das ist ein leckerer Eintopf, der wird demnächst ausprobiert. 5 *
Benutzerbild von chucky
   chucky
leckeres rezept perfekt für mich und meine familie lg chucky
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Damit kannst Du bei mir immer punkten ......Leckere 5 *****
Benutzerbild von risstal
   risstal
Dein Eintopf wird mir sehr gut schmecken 5*******

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