Geröstete Grießsuppe

35 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stange Lauch 1 kleine
rote Paprika 1 kleine
gelbe Paprika 1 kleine
Hartweizengrieß 40 Gramm
Butter 40 Gramm
kräftige Brühe 0,75 Liter
weißer Pfeffer,Muskat,Salz etwas

Zubereitung

Lauch und Paprika putzen,waschen und und in feine Ringe bzw.in Streifen schneiden. Grieß in einem Topf mit Butter leicht anrösten. Gemüse zufügen und kurz mitdünsten. Brühe zufügen und 10 Min köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstete Grießsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geröstete Grießsuppe“