1. Home
  2. Rezept
  3. Porreesuppe mit Mettbällchen

Porreesuppe mit Mettbällchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree2 Stangen
Zwiebel2 Stück
Oel3 Essl
Gemüsebrühe1 Liter
Weisswein100 ml.
Sahne100 ml.
Schweinemett400 gr
Frischkäse mit Kräutern100 gr
Muskat1 Prise
Salz + Pfeffer1 Prise
Mehl3 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln,Porree in Ringe schneiden. Aus dem Mett kleine Bällchen formen und in dem Oel anbraten. Herausnehmen ,darin die Zwiebeln und Porree andünsten. Mit 3 Essl. Mehl bestäuben und mit Wein und Brühe ablöschen.

    2.Käse einrühren und10 min. köcheln. Nach 5 min. die Bällchen zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken. Dazu Baguett

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Porreesuppe mit Mettbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich