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"Stackes" Lauchsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree1 Kg
Zwiebeln2 Stück
Margarine100 Gramm
Gemüsebrühe1 ¼ Liter
Weißwein Liter
Salz, Pfeffer, etwas Zucker etwas
Thymian trocken½ Teelöffel
Schmelzkäse200 Gramm
Sahne200 Gramm
Thüringer Mettt500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, längs halbieren und in feine Ringe schneiden. 75g Margarine in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig andünsten. Lauchringe zugeben und etwa 10 Minuten leicht dünsten.

    2.Möhren putzen und in kleine Würfel schneiden. Die letzten 3 Minuten mitdünsten. Mit Gemüsebrühe, Wein und Sahne ablöschen und bei offenem Topf 10 Minuten köcheln.

    3.Aus dem Mett kleine Bällchen formen, restliche Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen braten.

    4.Schmelzkäse und Mettbällchen in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und etwas Zucker abschmecken.

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    Rezept von S****i
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